Syrah

Rojo intenso profundo y atractivo. Aromas a mora, ciruela negra deshidratada, arándanos, jamón ahumado chocolate y un toque de humo. En boca es fresco y juvenil con taninos agradables y cálidos, fruta negra bien casada, dejando un retrogusto fresco, cálido y de buena acidez.
13,0% VOL.
Maridaje
Carnes de cordero; aves.

Petit Verdot

Color rojo casi púrpura. En nariz aparece casis, hojas de tomate, frutillas maduras, cacao, tabaco y ruibarbo. En boca hay buena estructura tánica, agradables e intensa la boca media es intensa con un retrogusto cálido.
13,3% VOL.
Maridaje
Ideal para carnes de caza y comida chilena

Cabernet Franc

Su color rojo es intenso y atractivo. En nariz aparece un casis maduro intenso, cerezas negras, clavo de olor, pimienta y chocolate negro, muy especial. Boca de gran estructura y tipicidad, taninos firmes y de buen peso, cálidos y maduros, ligeramente rugosos, buena fruta madura, casada con los taninos es elegante y de gran futuro.

13,5% VOL.

Maridaje
Carnes asadas, guisos, quesos, guiso de verduras.

Merlot

Posee un rojo cereza. En nariz se distinguen frambuesa y cerezas rojas maduras, una nota de especias a vainilla y pimienta blanca . En boca hay buen frescor y estructura, sus taninos son agradables, suaves, ligeros y maduros, buen casamiento con la fruta. boca media ligera.
13,9% VOL.
Maridaje
Carnes de caza; estofados o guisos; quesos; pescados al horno.

Cabernet Sauvignon

Este Cabernet Sauvignon de color rojo profundo con matices granates. En nariz aparece una nota floral de rosas rojas secas, luego mora, casis, cerezas negras, pimienta y chocolate negro. Boca intensa, de gran ataque inicial posee una nota floral con taninos intensos, maduros y suaves casi sedosos, gran peso en boca media, 0picidad absoluta.
Retrogusto elegante.

13,9% VOL.

Maridaje
Carnes rojas, carnes de caza; cordero; guisos; carnes con salsas.

Carmenere

Color rojo profundo. En nariz encontramos cerezas negras y notas de mora madura, ligeras hojas de tomate, pimienta negra, pimentón rojo maduro. En boca gran estructura y frescor con taninos cálidos y maduros, buen peso en boca media, ligero chocolate, franco y buena tipicidad. Retrogusto fresco, cálido y largo.
13,3% VOL.
Maridaje
Carnes rojas; cordero; guisos de verduras; verduras grilladas.

Blend

Su color es púrpura. Sus aromas recuerdan cerezas negras, ciruela seca, casis maduro, chocolate amargo, pimienta negra, tabaco y un ligero toque mineral. Su boca intensa, de gran estructura tánica, estos son maduros y finos, cálidos y elegantes, ligeramente secos con notas especiadas de vainilla y canela, fruta negra agradable. Retrogusto elegante con una astringencia leve.

14,0% VOL.

Maridaje
Quesos, pastas y carnes.

previous arrow
next arrow
Slider
Syrah

Rojo intenso profundo y atractivo. Aromas a mora, ciruela negra deshidratada, arándanos, jamón ahumado chocolate y un toque de humo. En boca es fresco y juvenil con taninos agradables y cálidos, fruta negra bien casada, dejando un retrogusto fresco, cálido y de buena acidez.
13,0% VOL.
Maridaje
Carnes de cordero; aves.

Petit Verdot

Color rojo casi púrpura. En nariz aparece casis, hojas de tomate, frutillas maduras, cacao, tabaco y ruibarbo. En boca hay buena estructura tánica, agradables e intensa la boca media es intensa con un retrogusto cálido.
13,3% VOL.
Maridaje
Ideal para carnes de caza y comida chilena

Cabernet Franc

Su color rojo es intenso y atractivo. En nariz aparece un casis maduro intenso, cerezas negras, clavo de olor, pimienta y chocolate negro, muy especial. Boca de gran estructura y tipicidad, taninos firmes y de buen peso, cálidos y maduros, ligeramente rugosos, buena fruta madura, casada con los taninos es elegante y de gran futuro.

13,5% VOL.

Maridaje
Carnes asadas, guisos, quesos, guiso de verduras.

Merlot

Posee un rojo cereza. En nariz se distinguen frambuesa y cerezas rojas maduras, una nota de especias a vainilla y pimienta blanca . En boca hay buen frescor y estructura, sus taninos son agradables, suaves, ligeros y maduros, buen casamiento con la fruta. boca media ligera.
13,9% VOL.
Maridaje
Carnes de caza; estofados o guisos; quesos; pescados al horno.

Cabernet Sauvignon

Este Cabernet Sauvignon de color rojo profundo con matices granates. En nariz aparece una nota floral de rosas rojas secas, luego mora, casis, cerezas negras, pimienta y chocolate negro. Boca intensa, de gran ataque inicial posee una nota floral con taninos intensos, maduros y suaves casi sedosos, gran peso en boca media, 0picidad absoluta.
Retrogusto elegante.

13,9% VOL.

Maridaje
Carnes rojas, carnes de caza; cordero; guisos; carnes con salsas.

Carmenere

Color rojo profundo. En nariz encontramos cerezas negras y notas de mora madura, ligeras hojas de tomate, pimienta negra, pimentón rojo maduro. En boca gran estructura y frescor con taninos cálidos y maduros, buen peso en boca media, ligero chocolate, franco y buena tipicidad. Retrogusto fresco, cálido y largo.
13,3% VOL.
Maridaje
Carnes rojas; cordero; guisos de verduras; verduras grilladas.

Blend

Su color es púrpura. Sus aromas recuerdan cerezas negras, ciruela seca, casis maduro, chocolate amargo, pimienta negra, tabaco y un ligero toque mineral. Su boca intensa, de gran estructura tánica, estos son maduros y finos, cálidos y elegantes, ligeramente secos con notas especiadas de vainilla y canela, fruta negra agradable. Retrogusto elegante con una astringencia leve.

14,0% VOL.

Maridaje
Quesos, pastas y carnes.

previous arrow
next arrow
Slider